FORNO ELETTRICO TR LINE MULTIFUNCTION

Caratteristiche TR D (digitale)
  • Disponibile altezza camera 18 (consigliata per pizzeria) o 27cm (per panificazione e pasticceria)
  • Da 2 a 8 teglie
  • Da 4 a 12 pizze diam. 40Cm ø
  • Valvola di regolazione umidità
  • Gestione del calore del cielo e della platea con percentuale, per una maggiore precisione e risparmio energetico
  • Funzione Power Boost
  • Timer di cottura
  • Doppio strato di coibentazione in “ecoblanc”
  • Posizionabile su celle di lievitazione di nostra produzione (temp. Max 70°)
  • Maggiore efficienza e attenzione all’ambiente: coibentazione in “ecoblanc”, riciclabile ed ecocompatibile, oltre a garantire un altissimo risparmio energetico, assicura zero dispersione, durante la manutenzione, rispetto alla lana di roccia
  • Piano refrattario di serie sostituibile con piano in lamiera bugnata s(u richiesta)
  • Vaporiera (disponibile solo per TR a camera singola)

Caratteristiche TR  (elettromeccanico)

  • Disponibile altezza camera 18 (consigliata per pizzeria) o 27cm (per panificazione e pasticceria)
  • Da 2 a 8 teglie
  • Da 4 a 12 pizze diam. 40Cm ø
  • Valvola di regolazione umidità
  • Termostati comandati da scheda relè
  • Gestione separata della potenza di cielo e platea
  • Accensione separata resistenze cielo e platea
  • Doppio strato di coibentazione in “ecoblanc”
  • Posizionabile su celle di lievitazione di nostra produzione (temp. Max 70°)
  • Maggiore efficienza e attenzione all’ambiente: coibentazione in “ecoblanc”, riciclabile ed ecocompatibile, oltre a garantire un altissimo risparmio energetico, assicura zero dispersione, durante la manutenzione, rispetto alla lana di roccia
  • Piano refrattario di serie sostituibile con piano in lamiera bugnata (su richiesta)

TR LINE MOD:  4 -4H -44 -6 -6H -66 -6L -66L

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